假如我老了

201512311451532181646956.jpg

<p style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: 'Helvetica Neue', Hel

阅读全文 »

openwrt挂载摄像头,实时直播

2013年的时候玩过很长一段时间的openwrt,用路由器做了一个实时直播网页PS(不过是linux shell脚本每秒截图实现的)

13年的时候借鉴王超博客wangchao123.com,现在是极路由的移动端工程师,他做了一个基于openwrt的监控楼下的车位状态的服务。

用的路由器是tp-wr703N

201512141450083454265333.jpg


后来我用的路由器是贝尔rg100a。

阅读全文 »

响应式Web图形篇 —— icon fonts(字体图标)在网页中的应用

  • 像素完美(Pixel Perfection)、分辨率无关(Resolution Independent)和多平台体验一致性是设计师们的追求。 可访问性(Accessability)、加载性能和重构灵活性是前端工程师们关心的主题。 当下互联网设备「风起云涌」,显示分辨率「层出不穷」,为 Web 创建者们带来越来越多的难题。

  • 前言

    像素完美(Pixel Perfection)、分辨率无关(Resolution Independent)和多平台体验一致性是设计师们的追求。 可访问性(Accessability)、加载性能和重构灵活性是前端工程师们关心的主题。

    当下互联网设备「风起云涌」,显示分辨率「层出不穷」,为 Web 创建者们带来越来越多的难题。

    响应式设计

  • 阅读全文 »

wamp多域名配置

1、首先打开apache的配置文件httpd.conf,并去掉#Include conf/extra/httpd-vhosts.conf前面的#,启用虚拟主机功能

阅读全文 »

Sublime Text 3常用插件

安装Sublime Text 3

必备的包管理:Package Control


Sublime Text 3

import urllib.request,os,hashlib; h&nbsp

阅读全文 »

Sublime 快捷键

Sublime text 3是码农最喜欢的代码编辑器,每天和代码打交道,必先利其器,掌握基本的代码编辑器的快捷键,能让你打码更有效率。

阅读全文 »

«   2015年12月   »
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
about关于我

root.wang&老王SEO

邮箱:8#ie3.cn

微博:weibo.com/mldh

lofter

PHP攻城师

SEO攻城师

python爱好者

数据挖掘爱好者

智能硬件爱好者

摄影爱好者

网站分类
搜索
文章归档
友情链接