响应式Web图形篇 —— icon fonts(字体图标)在网页中的应用

  • 像素完美(Pixel Perfection)、分辨率无关(Resolution Independent)和多平台体验一致性是设计师们的追求。 可访问性(Accessability)、加载性能和重构灵活性是前端工程师们关心的主题。 当下互联网设备「风起云涌」,显示分辨率「层出不穷」,为 Web 创建者们带来越来越多的难题。

  • 前言

    像素完美(Pixel Perfection)、分辨率无关(Resolution Independent)和多平台体验一致性是设计师们的追求。 可访问性(Accessability)、加载性能和重构灵活性是前端工程师们关心的主题。

    当下互联网设备「风起云涌」,显示分辨率「层出不穷」,为 Web 创建者们带来越来越多的难题。

    响应式设计

  • 阅读全文 »

wamp多域名配置

1、首先打开apache的配置文件httpd.conf,并去掉#Include conf/extra/httpd-vhosts.conf前面的#,启用虚拟主机功能

阅读全文 »

«   2015年12月   »
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
about关于我

root.wang&老王SEO

邮箱:8#ie3.cn

微博:weibo.com/mldh

lofter

PHP攻城师

SEO攻城师

python爱好者

数据挖掘爱好者

智能硬件爱好者

摄影爱好者

网站分类
搜索
文章归档
友情链接