Emmet用法

Emmet的前身是大名鼎鼎的Zen coding,如果你从事Web前端开发的话,对该插件一定不会陌生。它使用仿CSS选择器的语法来生成代码,大大提高了HTML/CSS代码编写的速度,比如下面的演示: 

 
Zen coding下的编码演示

阅读全文 »

某公司PHP面试题

1、求某日的上周一零点的时间戳。  答: echo strtotime('last Monday');2、请找出下面代码中的问题,修复并优化安全?答:count for循环会不断消耗服务器性能,写在前面,if条件语句应该用&&而不||,sql查询语句可以合并成一条,条件里面的需要用[ ]包含,存在语法错误。3、

阅读全文 »

PHP常用函数实例

echo 'header("Content-type: text/html; charset=utf-8")'; //输出编码
$a = 'abcdefg';
$b = '</br>';
echo trim(' ab &#

阅读全文 »

lnmp&lnmpa服务器管理命令

阅读全文 »

ShadowSocks教程:Linux上CentOS系统安装shadowsocks-libev服务

阅读全文 »

2014站长大会内容分享

上周六参加了由优士圈举办的2014湖北1000人站长大会收货颇多,现场邀请分享的嘉宾SEO第一人王通,武汉单色舞蹈CEO王贺,等等,各自分享了一些改变思维的方式。(中间有些细节不记得了,具体的就不用管了。)

湖北互联网1000人大会


<

阅读全文 »

«   2019年7月   »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
about关于我

root.wang&老王SEO

邮箱:8#ie3.cn

微博:weibo.com/mldh

lofter

PHP攻城师

SEO攻城师

python爱好者

数据挖掘爱好者

智能硬件爱好者

摄影爱好者

网站分类
搜索
文章归档
友情链接